La Cucinema di Antonello Colonna al Villaggio

La Cucinema di Antonello Colonna al Villaggio

Alla Festa del Cinema l´haute cuisine di Antonello Colonna, patron dell´omonimo ristorante di Labico, in provincia di Roma. Il pluripremiato chef, nominato nel 1997 “Ambasciatore della Cucina Italiana nel mondo”, curerà personalmente l´area food del Villaggio del Cinema, spazio nato per soddisfare le diverse esigenze del pubblico. Per un evento che coniuga il cinema di qualità con il carattere popolare proprio della settima arte, appare congeniale il connubio con la cucina di Antonello Colonna che si fonda sulla unione fra innovazione e rispetto della tradizione. L´attenzione nei confronti della cucina, dalla sua dimensione rituale al cibo come fonte di sensazione e di piacere, è un elemento ricorrente in tutta la storia del cinema, da Ang Lee a Peter Greenaway
L´area, denominata appunto “Cucinema”, è così suddivisa: una zona con un ristorante-gourmet per 40 persone e un ristorante regionale per 200 persone; e una zona costituita da un open space che riunisce un caffé, un´enoteca, una pizzeria, una tavola calda. Insomma ce ne sarà per tutti i gusti e per tutte le esigenze, sia che si vada di fretta tra una proiezione e l´altra, sia che ci si voglia fermare un attimo in più per assaporare i piaceri della convivialità.

 

Share.

Comments are closed.